Инвестиционный портал
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Ветераны- долгожители, отмечающие в этом году свои юбилеи, продолжают получать личные поздравления от Президента РФ Путина В. В..  Вот  такой юбилей  28 ноября 2019 года отмечала жительница города Шарьи Козлова Екатерина Степановна. Поздравить ветерана войны и труда в этот день  пришли заместитель  главы городского округа г. Шарьи Соколов С.А.,   заместитель начальника Управления Пенсионного фонда по городскому округу г. Шарья и Шарьинскому району Цветкова О.Н., специалист  отделения срочного социального обслуживания ОГБУ «Шарьинский КЦСОН» Казарина В. В.Козлова Екатерина Степановна родилась 28.11.1929 года в деревне Поповка Николо-Шангского с/с в  семье колхозников. Семья была большая: отец – Удалов Степан Николаевич, мать – Удалова Манефа Осиповна  и 9 детей. Во время войны старший брат Павел погиб на фронте, Леонид, Вячеслав и Виталий служили на границе.Екатерина Степановна окончила 4 класса в Николо-Шангской школе и сразу пошла, работать в колхоз, потом на лесозаготовку. Отец умер в 1946 году, без отца в семье жилось трудно, все работали. В 1960 году Екатерина Степановна уехала на Сахалин, там работала на рыболовном предприятии,  занималась рыбной ловлей. В 1962 году вышла замуж и родила сына. Муж вскоре погиб и Екатерина Степановна вернулась в Шарью. Первое время работала в Депо – осмотрщиком вагонов, выучилась на проводника и стала ездить на поезде Шарья-Ленинград. Проработала в вагонном Депо 23 года, оттуда и ушла на пенсию. Замуж больше не выходила, воспитывала сына. У Козловой Е.С. один сын, два внука, четыре правнука.

Козлова Екатерина Степановна имеет:

- удостоверение «Ветеран труда», удостоверение «Труженик тыла»,  медаль за доблестный и самоотверженный труд к 60- летию ВОВ   .

   А так же множественное количество благодарственных писем и грамот.

скачать dle 12.0
Добавлено: 2.12.2019 | Просмотров (20)
Шарья. Развитие. Конкурс
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.