Инвестиционный портал
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

За помощью в решении вопросов, затрагивающих различные сферы жизнедеятельности муниципалитета, к главе города Эдуарду Неганову обратились 14 человек. В журнале приема зафиксировано 8 обращений, несколько обращений были коллективными. Тематика вопросов различная: освещение, благоустройство, переселение, подключение к центральной канализации, ремонт дорог, предоставление жилья и другие.

В ходе приема было рассмотрено каждое обращение. Глава города дал рекомендации, объяснил, что можно сделать в рамках закона и какую помощь может оказать муниципалитет.

Жительницы дома 10 по улице Спортивная в поселке Ветлужском показали фотографии большой лужи у самого подъезда, которая в прошлом месяце во время осенних дождей сделала труднодоступным вход в дом. «Нужна ливневая канализация, когда она будет сделана?» - спрашивают шарьинки. Глава города заверил: на следующий год намечен ремонт дороги и устройство ливневой канализации, разрабатывается проектная документация по строительству сетей наружной канализации домов по улице Спортивная.

Следующая посетительница интересуется: почему прекратились работы по освещению улицы Ольги Степановой. Пояснение дает начальник Управления ЖКХ и строительства администрации города Виталий Климов: подрядчику потребовалось дополнительное согласование, работы будут возобновлены в ближайшее время.

- До нового года свет на улице будет, - пообещал Эдуард Неганов.

Три жительницы дома 49 «а» по улице Свердлова, где почти месяц назад произошел пожар, беспокоятся: что будет с домом? Что надо сделать для ремонта деревянного второго этажа? Если его не восстановить, то со временем он «провалится» на неповрежденный первый. Что можно сделать за счет средств на проведение капитального ремонта? От управляющей компании нет информации, поэтому и пришли на прием к главе. Разговор получился долгим и обстоятельным - вопросов много. Решено: помочь собрать пакет документов, необходимый для ремонта дома.

Еще одно коллективное обращение – от жителей дома №11 по улице Пушкина. Он один из четырех домов, не попавших в программу переселения, поскольку был признан аварийным после 1 января 2017 года. Непонятно жильцам - почему, если он старше других соседних домов, жители которых получили квартиры? Глава города записал свое поручение в карточке личного приема посетителя: подготовить всю информацию по дому №11 ул. Пушкина и подготовить письмо в администрацию Костромской области с просьбой о включении дома в программу переселения из ветхого и аварийного жилья.

В заключение приема по результатам каждого обращения главой города были даны соответствующие поручения.

скачать dle 12.0
Добавлено: Вчера, 16:16 | Просмотров (59)
Шарья. Развитие. Конкурс
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.