Инвестиционный портал
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Герои нашего времени - так называют российских волонтеров. Все больше молодых людей готовы поддержать пожилых людей, инвалидов. Помогают кто чем может. Волонтёры добровольческого клуба «Вместе» Городского Центра Досуга не забыли в новогодние каникулы о своём подопечном Александре Алексеевиче Смирнове, 1928 года рождения.

Пожилой человек в своём возрасте, 91 год, почти утратил слух. Даже используя слуховой аппарат, почти ничего не слышит, где-то читает по губам. Но это никогда не мешает ему поговорить с ребятами по душам о жизни. И в этот раз, пока девушки протирали пыль, подметали и мыли полы, потолки, окна, наводили порядок на кухне, Александр Алексеевич рассказывал о жизни в Советском Союзе, о трудном времени в перестройку, о классовом разделении слоёв. Выходя на улицу до ближайшего магазина, он часто встречает студентов медицинского и педагогического колледжей, разговаривает с ними. Любит за ними наблюдать. Так он пришёл к выводу, что современная молодёжь такая же весёлая, но жить студентом труднее. Очень много соблазнов, а финансовых возможностей меньше, так как стабильной работы у родителей нет и зарплаты небольшие.

Но ребята, слушая пожилого человека, лишь широко улыбаются: «Не в войну живём, значит, не трудно жить нам!»

За разговором время идёт быстрее! Раз - и готово! Прощаться не стали! Скоро увидимся!

скачать dle 12.0
Добавлено: 14.01.2020 | Просмотров (45)
Шарья. Развитие. Конкурс
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.