Инвестиционный портал
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

День рождения 90 лет - славный, великолепный юбилей. Каждому понятно, что дожить до этого возраста совсем не просто. И главное, в чём эти люди нуждаются - это любовь и забота близких и всех окружающих их людей. А желают в этот день чаще всего здоровья и долголетия, бодрости, внимания и понимания.    3 марта отмечала свой 90-летний юбилей Наумова Валентина Александровна. В этот день её приехали поздравить глава администрации городского округа г. Шарья Неганов Э. Г., начальник Межрайонного территориального отдела социальной защиты населения, опеки и попечительства № 6 Бурлакова Т. А..,  начальник Управления пенсионного фонда по городскому округу г. Шарья и Шарьинскому району Большакова Елена Александровна, специалист по социальной работе ОГБУ «Шарьинский КЦСОН» Казарина В. В., председатель ветеранской железнодорожной организации Прищеп Г. В.

Наумова Валентина Александровна родилась 3 марта 1928 года в деревне Пузырево, Архангельской области. Родители работали в колхозе. В семье было трое детей. Валентина Александровна закончила 4 класса. Затем она с братом уехала на станцию Тундра Архангельской области. Там она работала няней на дому. С 1946 года Валентина Александровна работала стрелочницей на станции Иссакагорка от Архангельска 12 километрах и  проработала  там 5 лет. В 1950 году вышла замуж за Наумова Ивана Константиновича. Он работал в милиции. В 1951 году  у них родилась дочь Галина, а в 1956 году  сын Владимир. В 1952 году Наумовы переехали в Шарью. Муж стал работать машинистом, а Валентина Александровна работала стрелочницей, откуда и ушла на пенсию. У Наумовой Валентины Александровны двое  детей, трое внуков, два правнука и один правнук.

скачать dle 12.0
Добавлено: 7.03.2018 | Просмотров (346)
Опрос
Знаете ли вы о портале Госуслуги (об электронных государственных (муниципальных) услугах)?


Показать все опросы
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Цифровое ТВ
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.