Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Первого марта 1930 года в Татарской АССР городе Елабуга в семье рабочих родился большой души человек - Карамулин Борис Яковлевич. В семье было двое детей. Когда началась война, отец ушёл на фронт и не вернулся, погиб смертью храбрых. Во время войны мама работала в силовой подсобной рабочей. Борис Яковлевич закончил два класса, после работал с мамой на лесобазе, разгружал вагоны. После войны выучился на станочника. В 1954 году женился на прекрасной девушке Сании. В то время в Татарской АССР жилось трудно и голодно, денег особенно не было, и молодая семья переехала жить в Костромскую область город Шарья. В Шарье он устроился в сплавную контору и проработал до пенсии, ушёл на заслуженный отдых в 70 лет. От сплавной конторы получил квартиру, в которой и проживает до сих пор. В 1954 году родилась дочь Зинаида, в 1956 году родился сын Александр. Сейчас у Бориса Яковлевича 2 детей, 6 внуков, 5 правнуков.
С трепетом и печалью он вспоминает своё детство и юность, тяжёлое было время.
С большой любовью он отзывается о городе Шарья, о своей бывшей работе, о своих коллегах и друзьях.
Карамулин Борис Яковлевич имеет удостоверение «Труженика тыла», за добросовестный труд звание «Ветеран труда», а так же почётные грамоты и благодарности.

скачать dle 12.0
Добавлено: 6.03.2020 | Просмотров (177)
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.