Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Уважаемые предприниматели города! Поступает много обращений, суть которых сводится к одному: почему одному магазину разрешено работать, а другому, такому же, нет?

Перечень магазинов, организаций, оказывающих услуги, чья деятельность будет приостановлена и тех, кто может продавать товары и оказывать услуги при обязательном соблюдении определенных условий обозначен в распоряжениях губернатора Костромской области от 28 марта 2020 года №157-р и от 27 марта 2020 года №149-р, а также в протоколе заседания оперативного штаба по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и предупреждению ее распространения на территории городского округа город Шарья. Ознакомиться с ними вы можете на сайте администрации города http://adm-sharya.ru/novosti/6399-kto-rabotaet.html. Обо всех изменениях мы будем вас информировать оперативно.

Уважаемые предприниматели! Будем честными. Сегодня надо выбрать между жизнью и прибылью. Нельзя проявлять беспечность и надеяться на русское «авось».

Ситуация, сложившаяся в связи с распространением новой коронавирусной инфекции оказывает негативное влияние на экономику. Правительство разрабатывает пакет мер по оказанию помощи. Сейчас всем предпринимателям нужно очень внимательно следить за решениями федерального правительства, касающимися малого и среднего бизнеса, они есть.

Да, не у всех предпринимателей может хватить запаса «прочности» в текущих обстоятельствах.

Как в бизнесе, так и в жизни, главное правило - относиться ко всему с холодной головой. Карантин, который суждено выдержать и предпринимателям, и всем нам, жителям не только небольшой Шарьи, но и всей России, - мера вынужденная и крайне необходимая. Здоровье и жизнь важнее любых денег.

Дополнительная информация:

     В регионе с 28 марта по 5 апреля приостановлена работа развлекательных и досуговых заведений - ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), бассейнов, фитнес-центров (фитнес-залов), детских игровых комнат и детских развлекательных центров;

    ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания на территории Костромской области, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий, а также доставки заказов.

Данное ограничение не распространяется на столовые, буфеты, кафе и иные предприятия питания, осуществляющие организацию питания для работников организаций;

     салонов красоты, парикмахерских, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань (кроме общественных), саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги;

    объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, специализированных объектов розничной торговли, в которых осуществляется заключение договоров на оказание услуг связи, имеющих отдельный вход и обеспечивающих исключительно индивидуальное оказание услуг связи, специализированных объектов розничной торговли, реализующих зоотовары, а также объектов розничной торговли в части реализации продовольственных товаров и (или) непродовольственных товаров первой необходимости, продажи товаров дистанционным способом, в том числе с условием доставки.

Перечень непродовольственных товаров первой необходимости:

  1. Санитарно-гигиеническая маска.
  2. Антисептик для рук.
  3. Салфетки влажные.
  4. Салфетки сухие.
  5. Мыло туалетное.
  6. Мыло хозяйственное.
  7. Паста зубная.
  8. Щетка зубная.
  9. Бумага туалетная.
  10. Гигиенические прокладки.
  11. Стиральный порошок.
  12. Подгузники детские.
  13. Спички, коробок.
  14. Свечи.
  15. Пеленка для новорожденного.
  16. Шампунь детский.
  17. Крем от опрелости детский.
  18. Бутылочка для кормления.
  19. Соска-пустышка.
  20. Бензин автомобильный.
  21. Дизельное топливо.
  22. Цветочная продукция
  23. Корма для животных.

 

скачать dle 12.0
Добавлено: 29.03.2020 | Просмотров (71)
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.