Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Уважаемые шарьинцы! 26 апреля 1986 года произошла одна из самых страшных техногенных катастроф – авария на Чернобыльской атомной электростанции. Чернобыльская беда ясно дала понять миру, что любая серьезная авария на атомной электростанции не признает государственных границ.

Это событие стало напоминанием всему человечеству о том, что мирный атом требует особенно осторожного и бережного отношения, иначе этот мощный энергетический ресурс превращается в опасную разрушительную силу.

26 апреля объявлено в нашей стране Днем памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах. В этот день мы отдаем дань благодарной памяти тем, кто, рискуя жизнью, участвовал в устранении их трагических последствий. В этот день мы вспоминаем мужество, отвагу и самопожертвование людей, которые встали на борьбу с радиационной стихией, жертвуя своим здоровьем и жизнью.

Мы благодарны им за высокий профессионализм, за честное исполнение служебного и гражданского долга. Вспоминая о произошедших трагедиях, мы отдаем должное беспримерному мужеству, самоотверженности и героизму тех, кто, рискуя своим здоровьем и самой жизнью, устранял страшные последствия ядерных аварий, склоняем головы перед памятью ушедших, пожертвовавших собой во имя спасения других.

Эхо трагедии и сегодня звучит в наших сердцах, отзываясь болью и вечной памятью о героях Чернобыля. Желаем всем чернобыльцам и их близким здоровья, долголетия, уверенности в завтрашнем дне, мира и благополучия!

Глава городского округа город Шарья  Э.Г.Неганов             Председатель Думы городского округа город Шарья  С.Н.Фокин

скачать dle 12.0
Добавлено: 26.04.2020 | Просмотров (80)
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.