Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Еще у 10 жителей Костромской области выявлена коронавирусная инфекция. Количество заболевших увеличилось в Шарье, Костроме, Буйском районе и Макарьеве. Гражданам оказывается необходимая медицинская помощь.

За сутки заболевание подтверждено у четырех костромичей и трех шарьинцев. Два   инфицированных человека в Буйском районе и один заболевший в Макарьеве. Большая часть случаев произошли в результате контакта с заболевшими. Среди инфицированнных есть несовершеннолетние, которые контактировали с заболевшими родственниками. Граждане изолированы и находятся под постоянным медицинским наблюдением. По всем диагностированным случаям заболевания специалисты Роспотребнадзора проводят эпидемиологические расследования. По состоянию на 27 апреля, в Костромской области коронавирус выявлен и подтвержден у 158 человек, 11 из них выздоровели. Жителям Костромской области настоятельно рекомендовано соблюдать режим самоизоляции, при необходимости выхода в общественных местах пользоваться средствами защиты дыхательных путей. Это сократит риск заражения новой инфекцией, убережёт от заболевания родных и близких людей.

Пресс-служба губернатора Костромской области

 

 

За сутки еще у 10 жителей Костромской области выявлен коронавирус
Шарья +3
Кострома +4
Макарьевский район +1

Буйский район +2

Среди инфицированных есть несовершеннолетние, которые контактировали с заболевшими родственниками. Все заболевшие изолированы и находятся под постоянным медицинским наблюдением. Определяется круг контактов. Всего в Костромской области коронавирус выявлен и подтвержден у 158 человек, 11 из них выздоровели.

#КостромскаяОбласть #Стопкоронавирус #Кострома #Coronavirus

 

скачать dle 12.0
Добавлено: 27.04.2020 | Просмотров (481)
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.