Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Пять деревьев – три яблони и две облепихи – появились на приусадебном участке, расположенном у дома родителей. Воевал только один дед - Владимир Андреянович Надеев, второй – Василий Андреянович Неганов работал в тылу, в Павинском районе, он участник первой мировой.

Глава города Эдуард Неганов ежегодно принимает участие в шествии «Бессмертного полка». Или он, или его дочери несут портрет фронтовика.

Из-за особенностей эпидситуации проведение массовых мероприятий невозможно, но традиция по-прежнему соблюдается - посадка деревьев в честь защитников Родины, погибших в боях в годы Великой Отечественной войны. По условиям всероссийской акции можно посадить дерево и на собственном участке. Суть этой акции весьма проста – ни один герой войны не был безвестным, а имя героя было известно всем, от мала до велика.

- Акция очень хороша, полезна для нас и наших детей, - говорит глава города. - Дерево символизирует и новую жизнь, и, безусловно, память о войне. Предлагаю всем посадить деревья в память о погибших солдатах. Потом мы сможем каждый день, проходя мимо посаженных деревьев, задуматься и мысленно отблагодарить героев за возможность расти и жить в свободной стране.

   

 

скачать dle 12.0
Добавлено: 6.05.2020 | Просмотров (173)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Проект Музей леса
Народный бюджет
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.