Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

В г.Галич Костромской области к официальной работе приступило новое региональное подразделение Segezha Group (входит в АФК «Система»). Теперь оперативный штаб холдинга по управлению строительством Галичского фанерного комбината располагается по адресу: Костромская обл., г.Галич, ул.Клары Цеткин, д.23.

Поскольку этот инвестиционный проект включен в Реестр резидентов территорий опережающего социально-экономического развития на территории моногородов, работы по строительству комбината продолжаются в штатном режиме. Одновременно строго соблюдаются дополнительные санитарно-противоэпидемические мероприятия, направленные на снижение риска распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. Segezha Group – якорный инвестор в ТОСЭР «Галич» с общим объемом финансовых вложений более 12 млрд руб. Строительство фанерного комбината в Галиче – один из самых масштабных greenfield-проектов российской деревообработки. После запуска комбината в конце 2021 г., а также с учетом лесозаготовки в городе появится более 1000 новых рабочих мест.

Предприятие станет вторым фанерным производством Segezha Group после ООО «Вятский фанерный комбинат» в Кировской области. Ожидается, что в 2022 г. после выхода Галичского фанерного комбината на полную производственную мощность общий годовой объем выпуска фанеры Segezha Group достигнет 317 тыс. м3. Более 70% этой продукции поставляется на экспорт.

Уже в ближайшее время сотрудники Segezha Group в Галиче начнут реализацию программ по обеспечению будущего предприятия квалифицированными кадрами. Предстоит серьезная работа по привлечению молодых перспективных специалистов, созданию для них комфортных условий на предприятии.

Экологическая составляющая галичского проекта – в фокусе внимания руководства Segezha Group. На новом комбинате активно задействуются современные экологичные технические решения -  планируется повышенная звукоизоляция, установка мощных воздушных фильтров, создание полностью замкнутого цикла промышленного водопользования без сточных вод.

В Костромской области будет задействован опыт ответственного лесопользования Segezha Group. Для обеспечения фанерного производства сырьем компания получит в аренду 1 млн 480 тыс. кубометров региональной лесосеки. Группа уже готовится к эффективному восстановлению этих ресурсов, взяв в управление первое лесосеменное хозяйство в г.Шарья. К 2023 г. там вырастят около 4 млн сеянцев хвойных пород. В дальнейшем производство расширится до 6-8 млн штук в год. Посадочный материал из Шарьи используют при лесовосстановлении как в Костромской области, так и в других российских регионах.

https://segezha-group.com/press-center/news/v-galiche-otkrylsya-ofis-budushchego-fanernogo-kombinata-segezha-group/

скачать dle 12.0
Добавлено: 20.05.2020 | Просмотров (298)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Проект Музей леса
Народный бюджет
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.