Инвестиционный портал
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Сказ «Хозяйка Медной горы» учит быть честным и всегда держать свое слово, а уж честность рано или поздно будет вознаграждена. Главный герой этого сказа Степан повстречался с самой Хозяйкой Медной горы, мифическим существом, которое владело подземными недрами и появлялось то в образе женщины, то в образе ящерицы. Как водится в сказках Степану были даны два испытания - обозвать козлом приказчика, что Степан сделал наверное не без внутреннего удовольствия, второе - искушение богатством. Опять-таки Степан не променял свою невесту на приданное Хозяйки Медной горы. За это было ему счастье и удача. Мораль этой сказки проста: хорошему человеку, умеющему любить и быть верным, способному сдержать данное слово, всегда почет и слава.

Знакомство со сказкой по традиции сопровождается музыкальными иллюстрациями в исполнении Костромского государственного оркестра народных инструментов (художественный руководитель и главный дирижер – заслуженный деятель искусств РФ Владимир Сорожкин). Роли исполняют артисты филармонии.

Режиссер – Ирина Леонова.

скачать dle 12.0
Добавлено: 22.03.2018 | Просмотров (433)
Опрос
Знаете ли вы о портале Госуслуги (об электронных государственных (муниципальных) услугах)?


Показать все опросы
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Цифровое ТВ
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.