Календарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

26 марта 2018 года свой 90-летний юбилей отметила жительница города Шарьи Бессонова Галина Петровна. Девяносто лет - почти век прожила Галина Петровна Бессонова. Жизнь долгая, и нельзя сказать что легкая. Было в ней все - и радостей немножко, и забот полно лукошко… Но Галина Павловна вспоминает о прошлом с улыбкой, так уж устроена человеческая память - плохое забывается. В будущее же пожилая женщина смотрит с оптимизмом. В этот день ее пришли поздравить заместитель главы городского округа г. Шарья Соколов С. А., руководитель группы по кадрам УПФ по г. Шарья и Шарьинскому району Костромской области Щенникова С. В., специалист по социальной работе Казарина В. В.

Бессонова Галина Петровна родилась в городе Шарья, в семье рабочих. Детей в семье было шестеро. Отец был плотником, а мать домохозяйкой. Галина Петровна закончила 5 классов школы № 21. Пошла работать в железнодорожную столовую официанткой, затем перешла в ОРС, там работала рабочей. В 1951 году вышла замуж за Бессонова Геннадия Ивановича, 1928 г. р. Он работал плотником. В семье Бессоновых родилось трое дочерей. Сейчас у Галины Петровны 8 внуков, 5 правнуков, 3 праправнука.

скачать dle 12.0
Добавлено: 29.03.2018 | Просмотров (744)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Объясняем РФ
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.