Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Шарьинская детская музыкальная школа участвует в интернет-конкурсе на соискание национальной премии «На благо мира» с песней «Бессмертный полк», которую сочинили Елена и Александр Чистяковы и исполняет вокальный ансамбль «Улыбка». Премия «На благо мира» вручается ежегодно авторам творческих произведений и социальных проектов, вектор которых направлен на физическое и духовное оздоровление общества, по итогам зрительского (пользовательского) голосования в сети Интернет и заключительного голосования Экспертного совета.

Песня «Бессмертный полк» представлена в номинации конкурса «Любительская песня». На сайте используется балльная система голосования. Пользователю необходимо оценить работу по двум важным критериям: «Нравственность» и «Профессионализм». Каждый пользователь может проголосовать за одного номинанта один раз. Голос отдается окончательно и без возможности его отозвать.

Друзья, нужна ваша поддержка. Проголосуйте по ссылке: https://nablagomira.ru/vote/lubitelskya-pesnya/Bessmertniiyy_polk

скачать dle 12.0
Добавлено: 10.09.2020 | Просмотров (96)
Проект Музей леса
Народный бюджет
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.