Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

В последнее время в городе культурная жизнь набирает всё больше и больше оборотов: множество вокальных и танцевальных студий, клубы по интересам и огромное количество творческо-прикладных мастерских. Не исключением стала и театральная ниша. В этом году в Городском Центре Досуга дебютировали, не много, не мало, две театральные студии. Об одной из них и пойдёт речь.

15 сентября в Городском Центре Досуга для жителей и гостей города состоялась премьера спектакля «Малефисента» (постановка по одноимённому американскому фильму в стиле фэнтези) театральной студии «ArtPlay» (руководитель Мартынова Людмила Вячеславовна). Почему именно эта постановка? Это решение пришло не зря… Сказка – всеми любимый и понятный с детства жанр, направленный на любую возрастную категорию. Но это не просто детская сказка. Это история о том, как человек способен меняться под гнетом обстоятельств. Например, как женщина может стать «ведьмой», если любимый человек обломал ей «крылья».

Для того, чтобы зрители с головой окунулись в происходящее и стали его участниками, была проведена огромная работа большой команды ГЦД. Театр, как большая машина, которая не поедет, если какая-то запчасть отсутствует. А этих «запчастей» немало: артисты, которые шли рука об руку и поддерживали друг друга.

Те, кого не видит зритель, но без них, «сказка не совершается» -свето и звуко волшебники. Какие сказочные герои без костюмов, которые кропотливо помогала мастерить костюмер?! Театральный грим - целое искусство и тут на помощь пришёл целый отряд помощников-волонтёров, которые не просто справились, а сделали героев настоящими. Декорации и реквизит делали сами участники, прорабатывая каждую мелочь.

Конечно же, главная награда для артиста - аплодисменты. Зрители очень тепло встретили и поддерживали на протяжении всего выступления бурными аплодисментами дебютантов, которые старались подарить каждому этот загадочный, прекрасный мир волшебства.

Сейчас дружная команда театральной студии «ArtPlay», не мешкая, сразу же начинает работу над новой постановкой, чтобы снова собрать своих любимых зрителей и подарить им очередную порцию хорошего настроения.

Фото - Евгений Запевалов

скачать dle 12.0
Добавлено: 18.09.2020 | Просмотров (69)
Проект Музей леса
Народный бюджет
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.