Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

В сентябре 2020 года ООО «Тотомица» обратилось в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору с заявлением о присвоении лицензии на выполнение работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию термическим методом.

В соответствии с Постановлением Правительства от 03.02.2017г. № 133 «Об утверждении положения о лицензировании деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей на право выполнения работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию», лицензирование деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на право выполнения работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию осуществляется Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

          В сентябре 2020 года, на основании указаний Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, сотрудниками Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям проведена проверка в отношении ООО «Тотомица», осуществляющем деятельность в Нейском районе Костромской области на соответствие лицензионным требованиям.

         В ходе проверки установлено, что предприниматель планирует проводить мероприятия по карантинному фитосанитарному обеззараживанию термическим методом. Для проведения данных мероприятий установлена сушильная камера, в которой установлены термодатчики для измерения температуры глубинных слоев древесины. Для измерения влажности древесины используется электронный измеритель влажности. За проведение работ по обеззараживанию назначено ответственное лицо. В ходе проверки представлен «Журнал регистрации работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию древесных упаковочных и крепежных материалов». Для хранения древесно-упаковочного материала прошедшего карантинное фитосанитарное обеззараживание имеется склад хранения готовой продукции.

       По результатам проведения внеплановой проверки установлено, что ООО «Тотомица» выполняет все требования для проведения карантинного фитосанитарного обеззараживания термическим методом, установленные Постановлением Правительства РФ от 03.02.2017г. № 133 «Об утверждении положения о лицензировании деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей на право выполнения работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию».

       Материалы проверки направлены в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору. На основании которых принято решение о присвоении ООО «Тотомица» лицензии на выполнение работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию термическим методом. ООО «Тотомица» внесен в реестр лицензиатов, имеющих право на выполнение работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию.

На текущую дату на территории Костромской области в реестр лицензиатов, имеющих право на выполнение работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию термическим методом входит 12 хозяйствующих субъектов.

скачать dle 12.0
Добавлено: 15.10.2020 | Просмотров (47)
Проект Музей леса
Народный бюджет
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.