Инвестиционный портал
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Состояние дамбы в поселке Ветлужский обследовала комиссия администрации городского округа.

 

Члены комиссии побывали в нескольких местах поселка Ветлужский. Осмотрели участок дамбы, проходящий по территории ООО «Лесопромышленный комплекс». Само предприятия, расположенное вдоль берега Ветлуги, не раз за свою историю испытывало на себе натиск весенней воды. В ходе осмотра глава дал поручение убрать еще не растаявший снег на одном из участков дамбы. На случай подъема воды на территории предприятия приготовлены около ста бетонных блоков, в необходимом количестве есть запасы песка. В низине, недалеко от Аленушкиного озера, выстроено дополнительное ограждение, увеличившее высоту дамбы.

Дамба, прилегающая к жилым строениям поселка, находится в хорошем состоянии. Своевременная расчистка от снега позволила хорошо высушить поверхность заградительного сооружения.

- Дамба находится в удовлетворительном состоянии, - подвел итог комиссионной инспекции глава города Эдуард Неганов. – В случае критической ситуации готовы оперативно укрепить дамбу, увеличить высоту, заделать промоины и выдержать натиск воды.

скачать dle 12.0
Добавлено: 13.04.2018 | Просмотров (303)
Анкета

Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Цифровое ТВ
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.