Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Единый налоговый платеж – это аналог электронного кошелька, который размещен в Личном кабинете налогоплательщика. Это не обязательный платеж или налог. Это деньги, которые добровольно перечисляются гражданами в счет предстоящей уплаты налогов.

Единый налоговый платеж разработан для удобства налогоплательщиков. Он выступает в качестве копилки, куда пользователь сервиса может внести свободные средства в любое время в течение года, чтобы в период рассылки налоговых уведомлений не возникло трудностей при оплате налогов. Также единый налоговый платеж полезен тем гражданам, кто заведомо знает, что в силу обстоятельств, например отпуска, не сможет оплатить налоги до 1 декабря.

Средства, перечисленные в уплату единого налогового платежа (электронный кошелек личного кабинета), автоматически зачисляются на специальный счет Федерального казначейства и до наступления срока уплаты списываются в счет уплаты налогов. При этом списание первостепенно производится в адрес задолженности по имущественным налогам, НДФЛ или пеням. Если задолженности нет, то средства с авансового кошелька зачтутся в уплату налогов на имущество, землю и транспорт, а также налога на доходы физических лиц.

Переживать за то, что средства, оставшиеся после списания, пропадут, не стоит. Их можно вернуть на банковскую карту или оставить до следующего срока уплаты налога.

скачать dle 12.0
Добавлено: 30.10.2020 | Просмотров (66)
ПОС
Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Проект Музей леса
Народный бюджет
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.