Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Как быть, если требуется консультация специалиста Пенсионного фонда РФ, связанная с персональными данными? Далеко не всегда есть возможность лично посетить клиентскую службу или предварительно записаться на удобное для посетителя время. А сообщать по телефону персональную информацию, скажем, о размере пенсии или результатах ее перерасчета сотрудники ПФР не имеют права. В этом случае на помощь придет консультация по телефону с использованием кодового слова.

Кодовое слово – это способ идентификации позвонившего человека. Как его получить?

Кодовое слово можно установить в профиле пользователя в Личном кабинете на сайте ПФР (pfr.gov.ru). Для этого надо войти в свой профиль и в разделе «Настройки идентификации личности посредством телефонной связи» необходимо выбрать опцию «Подать заявление об использовании кодового слова для идентификации личности» и указать кодовое слово. В октябре этой возможностью воспользовались 145 человек.

Заявление также может быть подано лично или через представителя в территориальный орган ПФР. Обращаем внимание, что в настоящее время клиентские службы ведут прием только по предварительной записи.

Кодовым словом может быть ответ на секретный вопрос или секретный код, состоящий из букв и (или) цифр. Воспользовавшись услугой «кодовое слово», человек в дальнейшем может свести к минимуму посещение клиентской службы ПФР и практически любые вопросы решать со специалистом по телефону.

Пресс-служба ОПФР по Костромской области

скачать dle 12.0
Добавлено: 30.11.2020 | Просмотров (73)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.