Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Городской Центр Досуга проводит новогодние викторины, конкурсы в режиме он-лайн. Интересные задания, неожиданные факты. Так что  - скучать нет времени.  

"ЭТО ИНТЕРЕСНО": ИСТОРИЯ ЕЛОЧНОЙ ИГРУШКИ. У каждого есть любимая елочная игрушка!  Не так ли? Пришлите свое любимое украшение на электронный адрес  m.mescherova13@yandex.ru  и получите  приз! Подробности https://gck-sharya.kst.muzkult.ru/news/62225014

РУБРИКА "НОВОГОДНИЙ ВОПРОС". Прямо сейчас мы начинаем новую онлайн-рубрику!  Вы готовы? В начале XIX века первое мандариновое деревце появилось во Франции, в ботаническом саду города Лиона. Туда его привезли из Алжира или из Марокко, а плоды его называли тогда танжеринами — от порта Танжер, из которого корабли с африканскими товарами отправлялись в Европу.  Позже танжерином стали называть другой цитрус, но в то время европейцы почти не различали мандарины, танжерины, апельсины и другие похожие на них плоды.

ВОПРОС: КАКАЯ ТРАДИЦИЯ ВСКОРЕ ПОЯВИЛАСЬ В БОГАТЫХ СЕМЬЯХ? Подробности: Новости https://gck-sharya.kst.muzkult.ru/news/62224977

скачать dle 12.0
Добавлено: 5.01.2021 | Просмотров (67)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Проект Музей леса
Народный бюджет
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.