Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

2 декабря 2020 года истек срок для своевременной уплаты имущественных налогов физических лиц (за транспортные средства, земельные участки, дома, квартиры и комнаты, дачи, гаражи и др).

В случае, если обязанность по уплате имущественных налогов в установленный законом срок не исполнена, Управлением ФНС России по Костромской области в адрес налогоплательщиков направляются требования об уплате налогов, сборов, пени, штрафов, процентов.

Уточнить наличие задолженности по имущественным налогам можно с помощью сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на официальном сайте ФНС России или обратиться лично в налоговый орган.

Наиболее удобный способ оплаты налогов это - Единый налоговый платеж физического лица (ЕНП).

ЕНП - аналог электронного кошелька, куда гражданин может перечислить денежные средства для уплаты налогов. Это своеобразный «авансовый кошелек» налогоплательщика, куда он вносит деньги для последующей уплаты налогов и задолженности по ним.

Внести ЕНП можно непосредственно через «Личный кабинет налогоплательщика физического лица», либо через интерактивный сервис «Уплата налогов и пошлин или осуществить по реквизитам налогового органа по месту жительства налогоплательщика - физического лица (при отсутствии места жительства – по месту пребывания)». Зачет платежа налоговые органы проводят самостоятельно, в первую очередь, направляя, денежные средства на погашение налоговой задолженности.

 

скачать dle 12.0
Добавлено: 9.02.2021 | Просмотров (75)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.