Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Лектор Екатерина Кострова с радостью сообщила заходившим в компьютерный класс студентами, что на последнем мероприятии проекта «Безопасный Рунет» их ждёт интеллектуальная игра «КИБЕР-КВИЗ». На лицах ребят появились и радость, и недоумение. Игра – это здорово, но что это «кибер-квиз»?

 

«Кибер-Квиз» - командная интеллектуальная игра, в которой для победы нужны логика, эрудиция, интуиция, смекалка и умение работать в команде. Это своеобразный микс разных ТВ-шоу: «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Своя игра».

Три команды были созданы по дружественному предпочтению. Впереди участников ждали пять тематических раундов, вопросы которых связаны с интернетом и всего, что касается безопасного поведения в Сети:

1 раунд – «Ответь, не задумываясь», 2 раунд – «Верю – не верю», раунд  3 – «Железная логика», последний раунд – «Число в ответе».

Итак, по итогам игры победила, конечно же, ДРУЖБА!

 

В конце встречи Екатерина поблагодарила студентов за то, что они помогли ей реализовать проект по соцпрофилактике интернет-зависимости: «Спасибо вам большое! Я надеюсь, что наши с вами встречи прошли не зря – и вам будете относиться к интернету уже по-другому, хотя бы иногда ограничивать время в сети и больше жить в реальной жизни, гулять почаще с друзьями, ходить в кино, проводить свое свободное время в реальной жизни, посещать кружки, молодежные объединения и т.д. И помните, что Интернет это не замена реальной жизни. Не жертвуйте своим драгоценным временем на нахождения в Сети!»

скачать dle 12.0
Добавлено: 3.03.2021 | Просмотров (63)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.