Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Шарьинские спортсмены показали неплохие результаты. Первое место в биатлоне принес команде Андрей Кураев. Второе место в лыжных гонках у Артема Павлова и у Игоря Никоненко в шорт-треке. По итогам стрельбы из пневматической винтовки глава города Эдуард Неганов стал бронзовым призером. Третьи места в соревнованиях семейных команд у семьи Четвериковых – Екатерины, Максима и Георгия и в шорт-треке у Дарьи Армашевой.

Зимние спортивные игры впервые проходили на нейской земле. Муниципалитетом была проделана большая работа для подготовки спортивных площадок, в том числе, практически полностью переоборудована хоккейная площадка.

Особое внимание уделено противоэпидемическим требованиям. Все участники, не имеющие антител к коронавирусу, прошли вакцинацию.

Соревнования объединили около 500 участников. В программу были включены состязания по лыжным гонкам, полиатлону, конькобежному спорту, биатлону, соревнования семейных команд и глав муниципальных образований.

Итоги в командном зачете по традиции подведены в группе городских округов и муниципальных районов. Среди городов первое место заняли спортсмены из Костромы, «серебро» у сборной Буя, «бронзу» завоевали шарьинцы. Среди районов победу одержала команда Костромского района, на втором месте – Кологривский, третье место разделили Макарьевский и Нерехтский районы.

Уже определено, что летние спортивные игры-2021 года на призы губернатора пройдут в Галиче, а столицей XX зимних игр Костромской области станет Судиславль.

скачать dle 12.0
Добавлено: 9.03.2021 | Просмотров (131)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.