Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Глава города Эдуард Неганов дал поручение начальнику Управления ЖКХ и строительства Виталию Климову: предоставлять информацию по объемам вывезенного снега с территории города и о работах по водоотведению с дорог и очистке ливневых канализаций за прошедшие сутки.

На текущий период времени в рамках заключенного муниципального контракта на «Выполнение комплекса работ по содержанию автомобильных дорог и элементов обустройства автомобильных дорог общего пользования местного значения городского округа город Шарья Костромской области в 2021 году» проводятся мероприятия по отведению талых вод в весенний период, а именно: очистка водоотводных канав, приямков, кюветов от снега без его вывоза и с вывозом, промывка водоотводных труб с очисткой от снега.

В период с 15 марта, согласно утвержденному плану-графику мероприятий по ликвидации мест скоплений дождевых и талых вод, подрядной организацией ООО «Континент» осуществлена прочистка водоотводной канавы с вывозом снега, расположенной вдоль сквера поколений по ул. Орджоникидзе (135 м), на участке ул. Орджоникидзе от ул. Полярников до ул. Серова (291 м), начаты работы по очистке водоотводных канав от снега по ул. Солнечная (на участке от ул. Орджоникидзе до ул. Ленина) – 1000 м, на ул. Свердлова идут работы по прочистке водоотводных лотков (на участке от ул. Красноармейская до ул. Куйбышева) – 217 м.

Кроме того, с целью отведения талых вод с проезжей части дорог выполнено перемещение снежных масс по ул. Ленина на участке от ул. Хирурга Крылова до ул. Монтажников (1020 м).

скачать dle 12.0
Добавлено: 30.03.2021 | Просмотров (123)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.