Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

 

ИЗВЕЩЕНИЕ

о проведении аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной

конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена

 

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа город Шарья Костромской области настоящим сообщает о проведении аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции  на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена:

 

Место расположения рекламной конструкции

№ п/п в

соответствии со схемой

Площадь рекламного поля, кв.м

Вид

рекламной конструкции

Начальная цена

аукциона

(60% от годового размера платы по договору)

Размер задатка, руб.

(100% от начальной цены)

Шаг

аукциона, руб.

(5% от начальной цены)

Годовой размер платы по договору

Срок действия договора

г. Шарья, ул. Орджоникидзе, с противоположной стороны от д.№ 6 по ул.Квартал Коммуны (район «Сквера поколений»)

19

36,0

Двусторонний щит 6х3

20 412,0

 

20 412,0

 

1 020,60

34 020,0

8 лет

 

Общие сведения

 

№ п/п

Наименование

пункта

Текст пояснений

1.

Наименование Организатора аукциона, контактная информация

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа город Шарья Костромской области.

Место нахождения: 157500, Костромская область, город Шарья, ул. Квартал Коммуны, дом № 1, каб. № 8.

Контактный телефон: 8 (49449) 5-89-23

Факс: 8 (49449) 5-89-71

Контактное лицо: Косарева Елена Витальевна

Адрес электронной почты: kumisharya@yandex.ru

2.

Основания для аукциона

Решение комитета по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа город Шарья Костромской области от 10.12.2018 года  № 401  «О  проведении аукциона  на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции  на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена».

3.

Форма проведения и предмет аукциона (по лотам)

Открытый аукцион на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена в количестве 1 (одной) штуки, расположенной по адресу: г. Шарья, ул. Орджоникидзе, с противоположной стороны от д.№ 6 по ул.Квартал Коммуны (район «Сквера поколений»).

 

Осмотр рекламного места осуществляется претендентами в течение срока приема заявок самостоятельно.

4.

Место, время, и дата проведения аукциона

Костромская область, город Шарья, ул. Квартал Коммуны, дом № 1

15 января 2019 года в 10 часов 00 минут по местному времени

5.

Дата начала и окончания срока приема заявок

Дата начала приема заявок на участие в аукционе:

с 13 декабря 2018 года 08 часов 00 минут по местному времени.

Дата окончания срока приема заявок на участие в аукционе:

по 14 января 2019 года 14 часов 00 минут по местному времени.

6.

Место, дата и время определения участников аукциона

Костромская область, город Шарья, ул. Квартал Коммуны, дом № 1

14 января 2019 года в 15 часов 00 минут по местному времени

7.

Порядок приема заявок на участие в аукционе

1.Лицо, желающее участвовать в аукционе, имеет право ознакомиться с установленным порядком проведения аукциона, утвержденной документацией об аукционе, а «Организатор аукциона» обязан обеспечить ему возможность ознакомления с этими документами.

2.Заявка на участие в аукционе подается лицом, желающим участвовать в аукционе лично, либо его уполномоченным представителем.

3.Заявка подается в двух экземплярах, один из которых остается у «Организатора аукциона», а другой с отметкой «Организатора аукциона» о дате и времени приема заявки и номером, присвоенным ей в журнале регистрации заявок, возвращается претенденту.

4.Заявка регистрируется «Организатором аукциона» в журнале регистрации заявок с присвоением каждой заявке номера и с указанием даты и времени подачи.

5.При принятии заявки с прилагаемыми к ней документами проверяется их комплектность и соответствие предъявляемым требованиям, указанным в извещении о проведении аукциона. В случае выявления несоответствия заявка с письменным мотивированным указанием причин отказа возвращается лицу, желающему участвовать в торгах.

6.Претендент имеет право отозвать поданную заявку до истечения срока подачи заявок, в письменной форме уведомив об этом «Организатора аукциона».

Отзыв заявки регистрируется в журнале регистрации заявок.

Заявителю в течение 5 рабочих дней возвращается пакет поданных им документов и внесенный задаток.

Для участия в аукционе претендент представляет  «Организатору аукциона» (лично или через своего представителя) в установленный срок заявку по установленной  форме с прилагаемыми к ней документами и указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка. Заявка составляется в 2(двух) экземплярах, один- остается у «Организатора аукциона», другой- у претендента.

Для участия в аукционе претендент вносит установленную сумму, в соответствии с договором о задатке.

Задаток вносится на расчетный счет «Организатора аукциона»:

Получатель: УФК по Костромской области (Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа город Шарья) (л/с № 05413024410), Отделение Кострома г.Кострома, ИНН 4407002464; КПП 440701001; БИК 043469001; р/с № 40302810034693000134.

Задаток должен поступить на указанный счет не позднее 14 часов 00 минут  14 января 2019 года.

Документом, подтверждающим поступление задатка на счет «Организатора аукциона», является выписка со счета.

Сумма, внесенная победителем аукциона, подлежит возврату в случае, если ему администрацией городского округа город Шарья отказано в выдаче разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на рекламном месте, в отношении которого он стал победителем аукциона.

В случае, если участник, выигравший торги, уклоняется от подписания протокола о результатах торгов или договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, то по решению Комиссии победителем может быть признан тот участник, чье предложение цены за предмет торгов было наибольшим по отношению к предложениям оставшихся участников, но не ниже указанного в документации об аукционе (предпоследнее предложение о цене за предмет торгов). При этом заседание Комиссии проводится в срок не позднее рабочего дня, следующего после дня установления факта уклонения от подписания протокола о результатах аукциона или договора.

Задаток не подлежит возврату, если участник, выигравший аукцион, отказался от подписания протокола о результатах аукциона, договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

Организатор аукциона возвращает задаток заявителям, не допущенным к участию в торгах, в течение пяти рабочих дней с даты подписания протокола о результатах аукциона.

Организатор аукциона в течение пяти рабочих дней с даты подписания протокола о результатах аукциона возвращает задаток участникам аукциона, которые участвовали в торгах, но не стали победителями.

8.

Порядок определения участников аукциона

В день определения участников аукциона, «Организатор аукциона» рассматривает заявки и  документы претендентов, устанавливает факт поступления от претендентов задатков на основании выписки с соответствующего счета. По результатам рассмотрения документов  «Организатор аукциона» принимает решение  о признании претендентов участниками аукциона  или об отказе  в допуске претендентов к участию в аукционе, которое оформляется  протоколом. В протоколе приводится перечень принятых заявок с указанием имен (наименований) претендентов, перечень отозванных заявок, имена(наименования) претендентов, признанных участниками аукциона, а также имена (наименования) претендентов, которым было отказано в допуске к участию в аукционе, с указанием оснований отказа.

Лицо, желающее участвовать в торгах, приобретает статус претендента со дня регистрации его заявки «Организатором аукциона».

9.

Требования к участникам аукциона, установленные Организатором

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

1) заявка подается до начала или по истечении срока приема заявок, указанного в извещении о проведении аукциона;

2) заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

3) представлены документы, не соответствующие требованиям законодательства РФ и (или) перечню, опубликованному в извещении о проведении аукциона, аукционной документации и настоящему Положению;

4)не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счета, указанные в извещении о проведении аукциона.

10.

Порядок проведения аукциона

1) аукцион ведет аукционист;

2) аукцион начинается с оглашения аукционистом наименования, основных характеристик и начальной цены предмета торгов, "шага аукциона" и порядка проведения аукциона.

3) участникам аукциона выдаются пронумерованные билеты, которые они поднимают после оглашения аукционистом начальной цены предмета торгов и каждой очередной цены в случае, если готовы купить предмет торгов в соответствии с этой ценой;

4) каждую последующую цену предмета торгов аукционист назначает путем увеличения текущей цены предмета торгов на "шаг аукциона". После объявления очередной цены предмета торгов аукционист называет номер билета участника аукциона, который первым поднял билет, и указывает на этого участника аукциона. Затем аукционист объявляет следующую цену предмета торгов в соответствии с "шагом аукциона";

5)при отсутствии участников аукциона, готовых купить предмет торгов в соответствии с названной аукционистом ценой, аукционист повторяет эту цену  3 раза.

Если после троекратного объявления очередной цены ни один из участников аукциона не поднял билет, аукцион завершается.

6) по завершении аукциона аукционист объявляет о продаже предмета торгов, называет цену проданного предмета торгов  и номер билета победителя аукциона.

Аукцион регулируется Комиссией. Все споры и разногласия, возникшие в ходе проведения аукциона, разрешаются Комиссией, решение которой является окончательным.

11.

Место и срок подведения итогов аукциона

Костромская область, город Шарья, ул. Квартал Коммуны, дом № 1

15 января 2019 года в 10 часов 00 минут по местному времени

12.

Порядок определения победителей и срок заключения договора с победителем аукциона

1.Победителем аукциона признается тот участник аукциона, номер билета которого был назван аукционистом последним.

2.Результаты проведения аукциона оформляются протоколом о результатах торгов, который подписывается всеми присутствующими членами Комиссии, участником, выигравшим торги и «Организатором аукциона» в день проведения аукциона в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых передается лицу, выигравшему аукцион, второй хранится у «Организатора аукциона».

3.Участник, выигравший торги, обязан произвести оплату за право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции в течение десяти рабочих дней со дня подведения итогов торгов. Задаток, внесенный победителем аукциона, засчитывается в счет оплаты за право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

4.Организатор торгов в течение пяти рабочих дней со дня подписания протокола о результатах торгов готовит и направляет для подписания проект договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции участнику, выигравшему торги. Участник, выигравший торги, обязан в течение трех рабочих дней со дня получения проекта договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции подписать и вернуть договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции Организатору торгов.

5.Торги признаются несостоявшимися в случае, если:

1) в них принимал участие только один участник;

2) по истечении срока приема заявок не было зарегистрировано ни одной заявки на участие в торгах;

3) ни один из участников торгов при проведении аукциона после троекратного объявления начальной цены предмета торгов не поднял билет;

4) лицо, выигравшее торги, уклонилось от подписания протокола о результатах торгов, заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

6.В случае, если в торгах принимал участие только один участник, то договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с участником аукциона, который являлся единственным участником аукциона, не позднее двадцати дней после завершения аукциона.

13.

Сроки принятия решения об отказе в проведении аукциона

Извещение об отказе в проведении торгов Организатор публикует не позднее 5 дней со дня принятия решения об отказе в проведении торгов в тех же средствах массовой информации, в которых было опубликовано извещение о проведении торгов.

 

Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

 

скачать dle 12.0
Добавлено: 12.12.2018 | Просмотров (515)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.