Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.
Шарьинская Госавтоинспекция напоминает, что срок, в течение которого можно оплатить штраф в половинном размере за ряд административных правонарушений в сфере безопасности дорожного движения, составляет 20 дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа, а не со дня получения постановления. Течение срока начинается на следующий день после дня вынесения постановления и заканчивается в последний день установленного срока. Если последний день срока выпадает на выходной, то он переносится на первый рабочий день после выходных.
Если копия постановления о наложении административного штрафа направлена гражданину, привлеченному к ответственности, по почте и поступила в его адрес после истечения 20 дней со дня вынесения, он вправе ходатайствовать о восстановлении указанного срока.
Проверить наличие штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения можно на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru), а также на сайте Госавтоинспекции МВД России (www.gibdd.ru). При наличии штрафа, можно ознакомиться с подробностями нарушения и датой, до которой можно оплатить штраф в половинном размере. На портале государственных услуг также существует и возможность оплаты.
По общему правилу административный штраф должен быть уплачен в полном размере не позднее 60 дней со дня вступления постановления по делу об административном правонарушении в законную силу.
Шарьинская Госавтоинспекция предупреждает автолюбителей, что неуплата административного штрафа в срок влечёт наложение административного штрафа в двукратном размере, обязательные работы на срок до пятидесяти часов либо административный арест на срок до 15 суток.
скачать dle 12.0
Добавлено: 22.03.2021 | Просмотров (76)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.