Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года №68-ФЗ «О защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», подготовлено постановление администрации городского округа город Шарья «Об организации пропуска паводковых вод в период весеннего половодья 2021 года».

Проведено заседание КЧС и ОПБ по подготовке к паводку, на котором рассмотрен План мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций и максимальному снижению размеров ущерба в случае их возникновения в период весеннего половодья, а также рассмотрен состав сил и средств, привлекаемых для первоочередных противопаводковых мероприятий. Проведена сверка списков населения, проживающего на подтопляемой территории. На период весеннего паводка будет организовано дежурство ответственных работников администрации и оперативных групп, а также на время подтопления дороги и низководного моста у деревни Михалкино будет организовано дежурство пожарной машины непосредственно в деревне Михалкино, лодочная переправа.

скачать dle 12.0
Добавлено: 1.03.2021 | Просмотров (66)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.